Previous Entry Share
О чем этот журнал.
domovoi_vchd
      Журнал посвящен теме, интересной лишь узким кругам людей, интересующихся историей России начала 20-го века – Развитию Военно-Химического дела в Российской Советской Республике. Поэтому хронологические рамки темы, в основном, ограничены 1917 – 1922г. Однако, поскольку весьма трудно провести четкую границу темы, в Журнале встретятся и более ранние (о развитии производства У.С. в Российской Империи 1915-1917г), и более поздние сведения (1922-40г.г.).
      Я открыл данный журнал, дабы оставлять здесь документы, отрывки из еще не опубликованных работ, некоторые рассуждения и уточнения по работам, уже опубликованным, различные не структурированные черновики и т.п. - всю ту информацию, которая представляется мне интересной и важной. По сути, данный Журнал представляет собой обычную свалку. Но, для людей, интересующихся темой, свалка эта весьма полезна – пользуйтесь. Только не забудьте сослаться на источник информации.
      Как правило, информация, найденная мной, будет выкладываться без ссылок. Это не значит, что их нет, это значит, что для получения точных ссылок необходимо связаться со мной. Хорошему человеку для хорошего дела я всегда рад помочь, причем совершенно бескорыстно.
      И последнее. Общаться мне интересно с людьми знающими и (или) искренне интересующимися темой и, разумеется, умными. Если вы себя таковыми не считаете, подумайте, стоит ли писать сюда.


С уважением, домовой.

Comments Disabled:

Comments have been disabled for this post.

?

Log in